DA (Dmitriy Alliur) (da) wrote,
DA (Dmitriy Alliur)
da

Categories:

Участок заставы

Обожаю втыкать в гугл-мапс!
Вот 20 лет прошло, а я только сегодня понял некоторые вещи как оно было на самом деле. 3D режим помог. В общем-то оно и не важно что конкретно, сам факт. Желтую линию рисовал не я, Гугл сам. Китай справа.
Дальше две картинки на любителя.



Вот чтобы пройти по красной линии (по часовой стрелке от заставы) требовалось четверо суток верхом. Разумеется, по вдоль речек в основном Это т.н. Малый круг.
Если идти по розовой ниточке (против часовой стрелки) Это Большой круг 8-11 суток в зависимости от погоды, ибо автономно с собой фуража столько взять нельзя, и сгущеное молоко тоже кончалось. Граница, как видно ещё хрен знает где, и неизвестно где она ещё граница, а где уже не граница, там хуйпоймешь, нет жолтой линии, никто на фирне не нарисовал где Китай а где нет. Высоты под 4000м.



В том месте, где розовая нитка подходит к границе с Китаем, ледничок уже такой совсем ледник. Там вытаял "диверсант". О котором можно например почитать.

upd. Ссылка на большую гугло-карту всей провинции, о коей идет речь выше
Subscribe
promo da ноябрь 5, 2006 00:02
Buy for 100 tokens
Тимофей Степаныч был мужиком основательным. В свои 58 лет он имел ровесницу жену, на бытовом языке называемую старухой, тридцатисемилетлетнюю дочь так и оставшуюся девицей, хрущёвскую «двушку» на первом этаже от завода, (полжизни в очереди стоял), шесть соток в пригороде (ещё полжизни сторожем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments