Previous Entry Поделиться Next Entry
BKK

Наташка-сломанная нога

Перед тем как поступить в институт, я внезапно уехал на 24 дня по путёвке в пансионат Геолог, что между Джугбой и Туапсе.
Как я туда попал, отдельная история. Феерическая.
Ну так вот, заехал. В Краснодар из Сыктывкара прилетел к вечеру, пока доехал на автобусе, стемнело. Икарус идёт от Краснодара до Туапсе, а в нужной точке по требованию пассажиров останавливается. Вышло нас трое. Кроме меня, девушка, примерно ровесница, и тетка, как потом выяснилось, её мамаша. Пока оформлялись, познакомились. Они из Печоры. Контора-то у нас одна - объединение Печорагеофизика. Мама её там и работает. Сама Наталья, уже не помню кем в аэропорту работала. Что-то типа кассир, не важно.
Девушка симпатичная, не отнять. Впрочем, я после армии, да в тайге сезон. Мне хоть кто симпатичная.
Забросили шмотки, и пошли мы с ней к морю. Там чуть спуститься, и перейти дорогу. Я даже окунулся. А то! Сегодня утром был в поле, в снегу и грязи. А вечером уже на море. Хоть и конец апреля, всё цветёт. Фантастика!
В общем всё складывалось как нельзя лучше. Я жил один в номере, весна, все дела. Там целый куст домов отдыха, санаториев и пансионатов, было где развлечься-оторваться.
День на пятый возвращались глубоко заполночь, богадельня наша на клюшку заперта. Проникали через балкон первого высокого этажа. Подруга-то моя на шпильках, раньше я залезал и её втягивал. А тут решил подтолкнуть. Толкать оно приятнее, чем тянуть. Не уцепилась она, а я решил перехватить.
В общем, ёбнулась моя Наташка, и сломала себе ногу, лодыжку.
Скорая, травма в Джубге, гипс. И до конца срока пребывания, разумеется.
А мне-то что! Мне всё равно, я после армии, да в тайге сезон. Даже лучше, некоторым образом даже сексуально. Так и жили.

Ну пора и по домам. Мне в Инту, ей в Печору. Прошла неделя, страдаю! Перезваниваемся, день рождения, еду!
Приехал, гипс сняли, полный дом её друзей и подруг. Обломался я как-то и в ночь уехал обратно, поддатый конечно. Сел в поезд, а ехать 5 часов. Ну и заснул на полке. Просыпаюсь, ебать! В окне тундра до горизонта, проспал.
Вылез на станции Сивая маска (это название) и обратно уехал на тормозной площадке угольного товарняка в Инту.
Приехал злой вся рожа чёрная, как у шахтёра, на вокзале менты тормознули.

Вот так и прошла любовь.

Posted via mobilebloger

  • 1
cheitabych 22 августа, 2009
Не, по закону жанра, тебе, как порядчному человеку, после такого самому полагалось ногу сломать. Ну, не жениться ж на ней? Где-то что-то не срослось))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account